Мужской комплекс витамин - "Алфавит для мужчин"

Витамины Алфавит для мужчинМужской организм нуждается в большем количестве витаминов, чем женский, так как мужчины имеют большую массу тела и подвержены сильным психическим и стрессовым нагрузкам. Связано это и со значительными физическими переутомлениями.

Витамины нужны любому человеческому организму, но разница между мужским и женским организмом - в количестве необходимых веществ.

Есть определенные витамины, которые принимают участие в жизнедеятельности только мужского организма. Самые важные из них оказывают прямое воздействие на половую систему.

data-ad-format="link">

Ведь проблемы, связанные с ее работой всегда оставались и остаются одними из самых актуальных для мужчин, особенно в старшем возрасте.

Мужчине в молодом возрасте также рекомендуется обратить внимание на поддержание своего здоровья.

Для этого можно воспользоваться препаратом "Алфавит для мужчин", который помогает нормализовать процессы сперматогенеза, синтезирования мужских гормонов, работу предстательной железы.

Все это воздействует на выработку генетического материала таких гормонов, как тестостерон, эстрадиола и другие.

Для чего необходимы витамины «Алфавит»?

Инструкция по применению

Показания к применению

  • профилактики недостатка многих минералов и витаминов у мужчин
  • прием витаминов повышает иммунитет
  • благоприятное воздействие на половую систему
  • для улучшения настроения
  • повышение физической выносливости организма
  • стимулирование умственной работоспособности

Форма выпуска и состав

В комплекс включены таблетки трех цветов

Витамины «Алфавит» представляют собой целый комплекс различных веществ. Они включают в себя 13 важных витаминов, каротиноиды, 9 минералов, органические кислоты и женьшень.

Выпускаются в виде таблеток, покрытых оболочкой розового, голубого и зеленого цветов. В упаковке содержится 60 таблеток, что соответствует курсу применения длительностью в двадцать дней.

В состав входит витамин группы А, который по своему действию служит антиоксидантом.

Антиоксидант – это незаменимый помощник в поддержании тонуса иммунной системы и состояния эпителиальных тканей.

Эпителиальные ткани представляют собой систему, которая выстилает наш кишечник, легкие и, конечно, кожу. Комплекс витаминов «Алфавит» прекрасно влияет на состояние кожных покровов.

Также в состав комплекса входят:

  • витамин В1 - отвечает за синтез белков, жиров и углеводов;
  • витамин В2 - поддерживает энергетический тонус;
  • витамин В5 - регулирует выработку гормонов надпочечниками (именно этот процесс влияет на типичные мужские признаки);
  • витамин В6 участвует в жировом обмене организма и регулирует уровень холестерина в крови;
  • витамины В9 и В12 - поддерживают здоровье нервной и кровеносной системы.

В витаминный комплекс «Алфавит» присутстыуют витамины D, C, E, H, K, PP.

Витамин D влияет на состояние кожи и опорно-двигательного аппарата.

Витамины А, С и Е вместе защищают организм от инородных воздействий, тем самым положительно сказываются на тех мужчинах, чья работа происходит на открытом воздухе.

Витамин H регулирует обмен жиров, белков и углеводов, а витамин K связан с укреплением мускулатуры и работой периферических кровеносных сосудов.

Помимо всех выше перечисленных витаминов в состав комплекса входят разнообразные полезные вещества: медь, магний, железо, цинк, йод, ликопин, лютеин, элеутерозиды, полифенолы и T-таурин и L- карнитин.

Медь, магний и цинк напрямую связаны с работой кровеносной системы и кровообращения.

Йод поддерживает работу эндокринной и иммунной системы, что поможет предотвратить простудные заболевания и обострение хронических заболеваний в осенние и зимние периоды.

Хорошим добавлением к йоду выступает ликопин, повышая сопротивляемость организма ко многим заболеваниям. На работоспособность организма хорошо влияют элеутерозиды и полифенолы, а лютеин положительно сказывается на остроте мужского зрения.

L-карнитин благоприятно воздействует на аппетит и способствует росту мышц.

Одним из самых главных веществ для мужского организма выступает цинк. Цинк неразделимо связан с работой половой системы мужчины. Он отвечает за выработку генетического материала (сперматогенез) и других гормонов, а также на работу простаты.

«Алфавит» содержит в себе достаточную норму этого вещества для того, чтобы поддерживать половую систему мужчины в хорошем тонусе.

Состав

Способ применения

Применять витаминный комплекс очень легко. В течение суток рекомендуют принимать три таблетки разного цвета, желательно после еды.

Таблетки разделяют на следующие цвета: розовый, голубой и зеленый.

Есть несколько вариантов приема витаминов.

  1. В первом варианте предлагается принимать сразу все три таблетки с утра после полноценного завтрака. Таким образом, минерально-витаминный комплекс очень хорошо усваивается организмом и дает заряд бодрости на целый день.
  2. 3 варианта приема витамин АлфавитЕсли первый способ не подходит, то существует второй: розовую и голубую таблетку принимают во время завтрака, а зеленую после обеда или ужина. Более приемлемым является второй способ, так как эффективность препарата повышается.
  3. Лучше всего следовать рекомендациям самих разработчиков, которые советуют принимать витамины три раза в день: утром - розовую таблетку, голубую - после обеда и зеленую - после ужина. Такой способ обеспечит полноценное насыщение организма минералами и витаминами, а также принятые по очередности таблетки с интервалом в четыре-шесть часов способствуют хорошему взаимодействию витамин между собой.

Важно знать, что не рекомендуют принимать розовую и голубую таблетку препарата на ночь, так как они способствуют бодрствованию организма.

Курс приема составляет двадцать дней, после этого советуют повторить его через десять или четырнадцать дней.

Взаимодействие с другими препаратами

Препараты, имеющие в своем составе соли алюминия, магния, кальция, например, средства от изжоги, тормозят усвоение железа. Витаминный комплекс «Алфавит» не рекомендуют принимать совместно с препаратами, содержащими серебро или железо, так как эти вещества могут ухудшить всасывание токоферола ацетата, который, в свою очередь, связан с работой половых желез.

Видео: "Что такое L-карнитин?"

Побочное действие и противопоказания к применению

Перед приемом любых препаратов всегда лучше проконсультироваться с врачом, потому что даже витамины иногда могут оказывать отрицательный эффект на организм.

Не рекомендуется прием этого витаминного комплекса:

  • мужчинам, страдающим от гипертонии и повышенной возбудимости;
  • при таком заболевании как гиперфункция щитовидной железы прием витаминов способен ухудшить состояние;
  • при диагностировании избытка какого-то витамина в организме принимать витаминный комплекс опасно;Противопоказания к применению
  • не рекомендуется употребление препарата при индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов, входящих в состав.

При соблюдении нужной дозировки препарата побочные действия не выявляются.

В отдельных случаях могут наблюдаться аллергическая реакция, сыпь, дерматоз, повышение температуры, расстройство пищеварения, нарушение сна, головные боли, изменение цвета мочи.

Прием витаминного комплекса "Алфавит" при планировании беременности

Рекомендуется принимать витамины мужчинам, планирующих стать отцом, так как комплекс непосредственно влияет на работу половой системы и сперматогенез.

Условия и сроки хранения

Хранить витаминный комплекс «Алфавит» рекомендуется при комнатной температуре с влажностью не более 70%, в сухом и темном месте, недоступным для детей. Срок годности нераспечатанной упаковки составляет два года.

Цена

Цена в России на витаминный комплекс «Алфавит» колеблется от 280 до 390 рублей.

В Украине стоимость упаковки составляет примерно от 64 до 79 гривен.

Цены зависят от конкретной аптеки или интернет-магазина.

Видео: "Правила употребления витамин"

Аналоги

Витаминный комплекс «Алфавит» для мужчин разработан фармакологической компанией Аквион с учетом всех важнейших потребностей мужского организма. На данный момент аналогов этого комплекса не выявлено.

Отзывы покупателей

В интернете встречается очень много отзывов о витаминном комплексе «Алфавит». Каждый препарат действует на отдельный организм по-разному, поэтому отзывы могут отличаться.

Стоит ли принимать данный комплекс?В большинстве случаев, отмечается удовлетворенность препаратом и положительные отклики об этих витаминах.

В некоторых случаях витамины могли не оказать должного воздействия из-за нарушения рекомендаций по приему препарата, незаконченного курса или, например, препарат часто принимался на голодный желудок.

Любые средства советуют употреблять после приема пищи, так как это способствует лучшему усвоению минералов, полезных веществ и витаминов.

Во всех остальных случаях мужчины отмечали улучшение настроения и даже принимали препарат для борьбы с осенней хандрой.

Часто наблюдается повышение выносливости организма, изменения в процессе пробуждения - оно становится более легким и без признаков усталости.

Витамины благоприятно воздействуют на сон, на активность, эффективность умственных процессов, аппетит и общее улучшение самочувствия.

Всегда лучше проверить действие витамин на самом себе, чтобы сделать собственные выводы.

Прочитать еще больше отзывов о витаминном комплексе «Алфавит» вы сможете в конце статьи.

Итог

Минерально-витаминный комплекс «Алфавит» для мужчин – незаменимый препарат, помогающий поддерживать мужской организм здоровым, бодрым, активным и жизнерадостным.

Для мужчин, ведущих активный образ жизни, испытывающих большие нагрузки на работе, постоянные стрессы, упадок сил, настроения, подверженных простудным заболеваниям, просто необходим такой комплекс.

Часто рекомендуют витамины профессиональным спортсменам или мужчинам, работа которых связана с сильными физическими нагрузками.

Витамины положительно влияют на половую систему, что немаловажный факт для любого представителя сильной половины населения. Препарат снимает нервное напряжение, благоприятно воздействует на состояние кожи, улучшает цвет лица, делая его более здоровым.

В любом случае, прием препарата имеет свои противопоказания, поэтому получить подробную консультацию у специалиста лишним не будет.

 

  • 123
    Крутой препарат!

© 2015 - 2017 Медицинский сайт OKvitamin.

Самолечение вредит здоровью! Перед приемом любых медикаментов, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.      

О нас | Связь с нами