Интенсивные тренировки с витаминами "Animal Pak"

Animal Pak - витаминный комплекс для спортсменовПолинасыщенный комплекс витаминов и минеральных веществ «Animal Pak»– это высокоэффективный, специально разработанный продукт для поддержания организма в период интенсивных физических нагрузок.

Выпускается брендовым представителем в области спортивного питания – американской компанией Universal Nutrition уже с 1983 года.

Данная пищевая добавка создана для спортсменов тяжелой атлетики с целью обеспечения организма рядом необходимых структурных и питательных элементов, микро- и макронутриентов для получения максимальной результативности от физических занятий.

Энимал Пак - один из наиболее эффективных и продаваемых витаминных комплексов на рынке спортпитания.

data-ad-format="link">

Еще в 80-х годах прошлого столетия, когда компания Universal Nutrition стала выпускать порционные пакеты таблеток и капсул, спрос на Animal Pak начал стремительно повышаться, в том числе и среди атлетов мирового уровня.

Препарат был многократно протестирован лабораториями, пройдя многочисленные клинические испытания в современных условиях нескольких заводов в Нью-Джерси.

А после поступления на рынок, приобрел широкую популярность среди многих бодибилдеров и пауэрлифтеров, которым нужны были высокие результаты.

Инструкция по применению

Инструкция по использованию комплекса

Показания

Показанием к применению комплекса Animal Pak являются физические тренировки высокой и очень высокой интенсивности. В основном, препарат применяют спортсмены тяжелой атлетики, фитнеса, бодибилдинга и пауэрлифтинга.

За счет содержания в Animal Pak значительной концентрации высокоэффективных комплексов белков, аминокислот, витаминных и минеральных веществ, а также антиоксидантов, адаптогенов, жирных кислот и пищеварительных ферментов, этот препарат максимально повышает уровень производительности организма в условиях интенсивных нагрузок, увеличивая его работоспособность и выносливость.

Многие эксперты называют этот препарат «легендарным», ведь за всю историю существования специального спортивного питания, только Энимал Пак уже в течение четвертого десятилетия продолжает оставаться самым популярным, сопровождая спортсменов всего мира к большому успеху.

Преимущества Animal Pak:

  • дозировки входящих в состав витаминов и минеральных веществ оптимизированы для спортсменов;
  • активно способствует росту мышечной ткани;
  • интенсивно сжигает жировую прослойку;
  • повышает уровень выносливости организма и его силовых показателей;
  • оказывает общеукрепляющее действие на организм;
  • способствует усвоению белковых структур.

Форма выпуска комплекса Animal Pak и его состав

Выпускается в виде таблеток различной величины, формы и цвета.

Витаминно-минеральный состав препарата представлен группой из 22 витаминов и минеральных веществ в достаточно большой концентрации:

Состав Animal Pak

Элементы благотворно влияют на течение многих процессов и реакций организма, обеспечивая его функциональность и синтез ряда других активных соединений.

Комплекс аминокислот включает 19 наименований, в том числе группу всех незаменимых аминокислот.

Они являются совершенным источником образования энергии для мышечной ткани, строительным материалом для более крупных структур, способствуют улучшению синтеза протеинов и сжиганию подкожного жира.

Имеющиеся в составе антиоксидантные компоненты обеспечивают защиту клеточных и мышечных структур организма от отрицательного воздействия циркулирующих свободных радикалов.

Сбалансированный комплекс пищевых энзимов (ферментов) препарата способствует более быстрому процессу переваривания и усвоения питательных соединений.

Комплекс для увеличения производительности организма создан исключительно на основе растительных веществ, влияющих на повышение уровня выносливости, сил и работоспособности систем.

Видео: "Обзор витаминов Animal Pak"

Способ применения препарата

Когда правильно пить витамины Animal Pak?Рекомендуется принимать 1 пакетик таблеток Animal Pak в день, спустя полчаса после приема пищи, но перед тренировкой.

Для профессиональных атлетов, перед соревнованиями или во время интенсивных тренировок возможно увеличение дозировки в два раза – принимать по 1 пакетику 2 раза в день, с интервалом между приемами не менее 4-х часов.

Не рекомендуется использование препарата на постоянной основе. Курс применения равен одной упаковке.

Взаимодействие Animal Pak с другими веществами

Так как препарат содержит витаминные вещества в количествах, значительно превышающих обычные суточные дозы, не рекомендуется принимать одновременно с другими поливитаминными и минералсодержащими средствами.

Во избежание отрицательных реакций со стороны организма, необходимо ознакомиться с перечнем противопоказаний к использованию комплекса.

Видео: "Как правильно принимать Animal Pak?"

Побочные действия Animal Pak

Возникновения побочных эффектов, связанных с состоянием гипервитаминоза, практически не происходит, поскольку дозировки витаминных, минеральных и других активных веществ превышены в несколько раз для организма обычного человека.

А для спортсменов, потребности которых гораздо выше, объем и концентрация составляющих элементов не превышают допустимых значений, которые могли бы повлечь побочные реакции.

Концентрация пищеварительных ферментов также низка, поэтому вреда для функционирования систем и органов не несет.

Однако, если после применения препарата, у Вас все же возникли такие расстройства нервной системы, как, головокружение, бессонница, повышенная возбудимость, ощущение сердцебиения, головная боль или какие либо другие симптомы, необходимо срочно прекратить прием этих витаминов и обратится к врачу.

 

Передозировка препаратом Animal Pak

В случае избыточного попадания вещества в организм могут наблюдаться признаки гиперсодержания веществ в крови, электролитов в плазме.

Проявляется такими признаками, как:

  • приступы головокружения;
  • потеря чувства ориентации в пространстве;
  • эффект "падения" при смене положения тела (в положение лежа);
  • нарушения координации движений (обычно – ухудшение обратной связи с конечностями);
  • расстройства нервной регуляции и деятельности сердечно-сосудистой системы.

Чаще всего указанная симптоматика связана с переизбытком содержания витаминов В-группы (особенно витамина В6, доза которого превышает в десятки раз).

Противопоказания к применению Animal Pak

  • Наличие сахарного диабета;
  • Астматический статус или бронхиальная астма;
  • Кому нельзя принимать витамины Animal Pak?Состояния депрссивных расстройств, эпилепсия;
  • Периодическая головная боль;
  • Затрудненние мочеиспускания вследствие различных заболеваний;
  • Нарушение зрения, в частности глаукома;
  • Воспаление предстательной железы (простатит);
  • Артериальная гипертензия;
  • Высокий уровень содержания холестерина в крови;
  • Воспалительные заболевания суставов (локализованные артриты, полиартриты);
  • Хронические заболевания сердца;
  • Перенесенные инсульты;
  • Детям и лицам до 18 лет.

При беременности и в период кормления грудью

Применение женщинам в период беременности, а также кормления грудью не рекомендован.

Видео: "Обзор Animal Pak от магазина спортпита"

Условия хранения

Сохранять препарат при температуре до 25°С в сухом недоступном для детей месте, в оригинально упаковке.

Срок годности препарата - 2 года.

Цена препарата 

Количество витаминов Средняя стоимость в России: Средняя стоимость по Украине:
15 пакетиков 800 руб. 450 грн.
44 пакетика 2000 руб. 850 грн.

Аналоги пищевой добавки Animal Pak

  • Jetpak от Maxler
  • Opti-Men от ON
  • Monster Pak от Scitec Nutrition
  • Dr. Feel Goo от SAN

Все перечисленные препараты сходны по составу и действию с Animal Pak, однако, по мнению экспертов спортивного питания, все же отстают от него. Наиболее близок по аналогии – препарат «Opti-Men». Но и его, тренера и специалисты ставят на второе место после Animal Pak.

Отзывы пациентов о витаминном комплексе 

ОтзывыВ большинстве случаев отзывы об Animal Pak положительны и данный препарат продолжает оставаться наиболее популярным среди аналогов.

Средство достаточно восполняет дефицит необходимых витаминов и минералов, увеличивая время продуктивности организма. Небольшая часть спортсменов относиться к данной продукции нейтрально из-за неоправданных ожиданий после курса приема.

Некоторые говорят о повышении прочности суставов, улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Советуют также, использовать комплекс строго курсом, не применяя его постоянно.

Отзывы о витаминном комплексе можно прочесть в конце статьи.

Советы

  • Animal Pak – наиболее востребованный и популярный мультивитаминный комплекс для спортсменов тяжелой атлетики, фитнеса, бодибилдинга и пауэрлифтинга.
  • Содержит высокоэффективные соединения в концентрациях, превышающих обычные в несколько раз.
  • Препарат сбалансирован и адаптирован группами аминокислот, антиоксидантов, пищеварительных ферментов, жирных кислот и других активных веществ.
  • Обеспечивает максимальную результативность интенсивных физических упражнений, восполняя дефицит необходимых структурных соединений.

 

© 2015 - 2017 Медицинский сайт OKvitamin.

Самолечение вредит здоровью! Перед приемом любых медикаментов, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.      

О нас | Связь с нами