Комплекс "Opti-Men" для мужчин с активным образом жизни

Opti-men - витамины для мужчин в период занятия спортом«Opti-Men» - это витаминно-минеральный обогащённый комплекс американского производства, выпускаемый изготовителем спортивного питания с многолетней историей.

«Optimum Nutrition» - самый популярный и продаваемый бренд на территории Европы, который высоко ценится за безупречное качество ингредиентов и тщательный контроль производства.

Вся продукция концерна регулярно тестируется на наличие вредных веществ, а баланс витаминов, минералов и других элементов, необходимых для крепкого здоровья и энергии, постоянно корректируется с учётом особенностей питания, образа жизни и ряда других факторов, существенно влияющих на необходимость обеспечения организма полезными веществами.

data-ad-format="link">

Инструкция по применению

«Opti-Men» разрабатывался специально для мужчин, следящих за своим самочувствием и уделяющих много времени и сил занятиям спортом (так как физическая активность является обязательным элементов правильного образа жизни и поддержания сильного иммунитета).

Женьшень, входящий в состав препарата, активизирует силовую энергию и позволяет повысить выносливость, укрепляя сердце и нервную систему.

Фито-компоненты помогают обогатить рацион питания витаминами, содержащимися в экзотических (и поэтому - не всегда доступных) фруктах и овощах.

Например, экстракты папайи и ананаса способствуют оптимизации липидного обмена, а также правильному усвоению глюкозы, которая накапливается в мышцах и даёт им необходимую энергию.

Состав и форма выпуска

Комплекс содержит большое количество витамин, минералов и аминокислот

Препарат отличается богатейшим составом, полезных веществ, и содержит минералы, ферменты, витамины, кислоты.

Благодаря такому количеству полезных элементов, «Opti-Men» является лидером на рынке спортивных витаминных комплексов. Высокий уровень продаж объясняется отличительными результатами, которые отмечают практически все мужчины после месяца употребления.

В состав «Opti-Men» входит 13 витаминов (А, группа В, С, Е, D, К) и 9 макро- и микроэлементов (медь, цинк, марганец, магний, селен, молибден, кальций), включая йод, поддерживающий здоровую деятельность головного мозга, и хром, существенно снижающий потребность в продуктах, содержащих большое количество простых углеводов (в первую очередь сахар, кондитерские изделия и сдобная продукция).

Примечание! Стоит учитывать, что на рынке выпускается два варианта комплекса «Opti-Men»: первый предназначен для внутреннего потребления (на территории США), а второй экспортируется в страны Восточной и Западной Европы. Такая необходимость вызвана разницей в нормативных актах, содержащих нормы потребления минеральных и витаминных веществ. Европейский вариант «Opti-Men» не содержит йода!

Комплекс также дополнен добавками, позволяющими повысить производительность, улучшить выносливость и восполнить запас энергетических ресурсов.

Состав витамин Опти мен

Аминокислоты. «Opti-Men» содержит 8 аминокислот (глютамин, аргинин и т.д.), которые помогают увеличить мышечную массу в перерасчёте на «сухие» значения.

Стоит отметить, что количество кислот довольно незначительно – всего лишь 800 мг. Поэтому комплекс не подойдёт мужчинам, серьёзно занимающимся бодибилдингом.

Ферменты (липаза, бромелайн и др.). Пищеварительные ферменты необходимы для полноценного усвоения питательных и полезных веществ, которые поступают в организм с продуктами питания или другими источниками (например, синтетическими добавками). Людям, не имеющим проблем с деятельностью пищеварительной системы, нужно проконсультироваться с врачом, так как дополнительный приём ферментов может нарушить выработку собственных.

Растительные концентраты. Смесь экстрактов из овощей и фруктов (например, шпината, виноградных косточек, брокколи, киви и др.) помогает обеспечить дополнительное поступление витаминов, а также нормализовать деятельность кишечника и работу желудка. Ингредиенты растительного происхождения также способствуют увеличению жизненной энергии и регулированию обменных процессов.

Морские концентраты и вытяжки из растений (экстракт устриц, женьшень, семена тыквы и т.д.) отвечают за работу органов репродуктивной системы: стимулируют выработку спермы, улучшают её качество, повышают либидо, стимулируют эрекцию.

Важно! Комплекс содержит вытяжку из устриц, поэтому мужчинам, склонным к образованию аллергических реакций, следует воздержаться от его применения.

«Opti-Men» выпускается в форе капсул, помещённых в банки (по 90, 150 или 240 штук в пачке).

Показания

«Opti-Men» может служить как источником дополнительных витаминов и минералов в периоды, когда это необходимо, так и выступать в роли активатора энергии и вспомогательного элемента спортивной диеты.

Показаниями для приёма являются:

  • Основным показанием является занятия спортоминтенсивные занятия профессиональными видами спорта;
  • занятия в тренажёрном зале или силовых группах в сочетании с низкоуглеводной диетой (при необходимости снижения количества жировой ткани в организме);
  • проблемы в сексуальной сфере (нарушение потенции, снижение сексуального влечения, потеря чувствительности во время интимной близости и т.д.);
  • нарушение пищеварительных процессов;
  • общая усталость и недомогание;
  • дефицит полезных веществ.

Важно! Людям с непереносимостью пальмового масла стоит аккуратно использовать данный препарат. При появлении частых пищеварительных расстройств использование «Opti-Men» следует прекратить.

Как принимать?

Препарат «Opti-Men» необходимо принимать 3 раза в сутки по 1 капсуле. Запивать любой жидкостью, не содержащей кофеин, сахар и алкоголь. Продолжительность курса приема – 30 дней. Курс рекомендуется повторять не менее 3 раз в год.

Взаимодействие с препаратами

Запрещено использование комплекса совместно с другими препаратами, содержащими витамины или минеральные вещества. Несоблюдение данного правила чревато передозировкой и гипервитаминозом (особенно опасен гипервитаминоз A), что может привести к расстройству желудка, сбоям в работе нервной системы и другим негативным последствиям.

Видео: "Обзор витаминного комплекса Opti-men"

Побочные эффекты

Как правило, побочные явления во время применения «Opti-Men» отсутствуют, но в некоторых случаях могут появляться следующие негативные реакции:

  • аллергия (сыпь, раздражения, зуд);
  • анафилактический шок;
  • пищеварительные расстройства (боли в желудке, тошнота, метеоризм и т.д.);
  • головные боли;
  • чрезмерная возбудимость;
  • гиперактивность.

Появление нежелательных последствий крайне индивидуально, поэтому принимать решение о продолжении приёма комплекса стоит вместе с лечащим врачом.

Кому нельзя принимать?

Противопоказаниями для приёма «Opti-Men» являются аллергические реакции, а также бронхиальная астма в стадии обострения. Это связано с содержанием экстракта устриц в составе и высоким риском появления нежелательных последствий.

Среди ограничений для приёма также:

  • гипервитаминоз;
  • возраст до 18 лет;
  • лактация;
  • беременность.

Несмотря на то, что комплекс «Opti-Men» предназначен для мужской части населения, производитель обязан сделать предупреждении о невозможности приёма средства беременными и кормящими женщинами.

Видео: "Обзор витаминов Opti-men"

Хранение

Срок годности препарата – 3 года с момента производства. Хранение должно осуществляться в условиях комнатной температуры.

Стоимость

Цены на препарат довольно высокие, но они вполне оправданы идеальным составом и высоким фармакологическим эффектом.

Количество табл. в упаковке Средняя стоимость в России Средняя стоимость в Украине
90 капсул 1200-1300 рублей 465-500 гривен
150 таблеток 1600-1950 рублей  635 гривен
240 таблеток 3000-3700 рублей  830 гривен

Чем заменить?

Супрадин также может служить пищевой добавкой при занятии спортомАбсолютных структурных аналогов препарата на данный момент не производится – этим и объясняется высокая стоимость одной упаковки комплекса.

Наилучшим вариантом для замены препарата станет поливитаминный комплекс «Супрадин».

Он значительно дешевле своего аналога (пачка обойдётся примерно в 400-600 рублей), поэтому содержание минералов также снижено в несколько раз по сравнению с «Opti-Men». 

При этом количество важнейших витаминов практически такое же.

Отзывы покупателей

Отзывы мужчин, принимающих «Opti-Men», говорят о том, что чуда от препарата ждать не стоит, и нарастить мышечную массу, принимая только эти капсулы, не получится.

ОтзывыЧто касается активности, то почти 100 % потребителей отмечают значительный прилив сил и энергии – это позволяет сделать тренировки более интенсивными и продолжительными и добиться наилучших результатов.

Не менее важна и нормализация половой сферы.

Мужчины, испытывающие проблемы с потенцией, отмечают, что на фоне приёма капсул «Opti-Men» им удалось улучшить процесс полового акта.

Проблемы с потенцией (при условии отсутствия серьёзных заболеваний) проходили через 4 недели ежедневного приёма.

Заключение

«Opti-Men» - уникальный препарат, содержащий все важнейшие элементы и вещества, необходимые для мужского здоровья.

Несмотря на высокую стоимость, продажи комплекса остаются рекордными, а отзывы мужчин говорят о том, что средство однозначно стоит потраченных на него денег.

Препарат позволяет достичь желаемых результатов без проявления каких-либо побочных эффектов. Так, можно воспользоваться фасовкой по 90, 150 и 240 капсул.

 

© 2015 - 2017 Медицинский сайт OKvitamin.

Самолечение вредит здоровью! Перед приемом любых медикаментов, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.      

О нас | Связь с нами