Использование витамина В17 в лечении рака

Вопрос лечения онкологии - один из наиболее существенных в современной медицине, да и для человечества в целом. Болезни онкологического типа представляют собой печальное зрелище с высокой степенью страдания и отсутствием полного лечения.

Помимо этого онкология является не совсем естественной болезнью, если возможно так выразиться, такое положение дел для организма не соответствует нормальной работе и даже нормальной болезни.

Впрочем, любые заболевания являются не совсем естественным и нормальными для организма. Некоторые лечатся с высокой эффективностью, другие трудно поддаются. Если речь идет об онкологии, то предлагается много различных и довольно агрессивных методов, которые связаны с химической терапией, использованием тяжелых препаратов.

Конечно, не следует отрицать как минимум стадию ремиссии, которой удается достичь официальной медицине. Не следует отрицать старания докторов и других специалистов, которые работают в рамках общепринятой парадигмы лечения. Есть много пациентов, которые получили возможность продолжить свое существование благодаря этим методам лечения.

Тем не менее, официальная медицина не может заявить о полном лечении онкологических заболеваний, особенно на тяжелых стадиях. Глупо отрицать факт о комерцианализированности и коррумпированности современной медицины. Многое в этой сфере обуславливается отнюдь не идеями гуманизма и альтруистической мотивацией, а соображениями выгоды.

Поэтому логичным будет предположить возможные препоны и механизмы, которые не позволяют доступным лекарствам и методам в этой области проникнуть на рынок. Конечно, тут следует учитывать и возможность множества шарлатанов, которые будут использовать этот довод, чтобы продать собственный неэффективный, но дешевый метод.

В видео вы узнаете о том как лечить онкологию при помощи витамина В17, который называется амигдалин или лаэтрил.

Основные источники амигдалина