Леовит - комплекс витамин для глаз

Леовит - комплекс для глаз

Леовит - комплекс для глазВ настоящее время для лечения и в целях профилактики заболеваний глаз пользуются популярностью специальные витаминные комплексы.

Не удивительно, ведь в их составе находятся все необходимые витамины и другие полезные вещества, которые способствуют поддержанию нормальной микрофлоры глаз, укрепляют иммунитет и помогают лучше справляться с инфекциями и вирусами.

Один из таких комплексов - препарат Леовит.

Леовит произведен крупной российской компанией "Леовит Нутрио", которая более 15 лет поставляет на рынок нашей страны, СНГ и США натуральные продукты, БАД и витаминно-минеральные комплексы для поддержания красоты и здоровья.

Comments

Сохранить здоровое зрение поможет Витрум Вижн

Витрум для зрения

Витрум для зренияОрганы зрения – одна из наиболее уязвимых систем человеческого организма. В век технологий и развития коммуникаций глаза испытывают колоссальные нагрузки, что приводит к ухудшению зрения в результате постоянного переутомления и напряжения хрусталика.

Способствовать этому могут неправильный пищевой рацион (бедное содержание витаминов и минеральных солей), сидячая работа за компьютером, увлечение чтением книг и газет в вечернее и ночное время суток (особенно в горизонтальном положении).

Мобильные телефоны и другие современные гаджеты также крайне негативно влияют на нормальную работу важнейшего органа чувств.

Чтобы избежать негативных последствий, следует максимально ограничить время, проведённое у компьютерных устройств и телевизоров, скорректировать режим питания (следить, чтобы в достаточном количестве в нём присутствовали витамины A, C, E, а также йод) и делать специальную гимнастику для глаз.

Эффективной мерой является также регулярное применение специальных комплексов, направленных на поддержание здоровья и нормального функционирования органов зрения.

«Витрум Вижн» - это витаминный препарат американского производства, предназначенный для улучшения зрения, а также профилактики возрастных изменений роговицы, лечения «ночной слепоты» и других дефектов и патологий зрительного аппарата.

Comments

Острота зрения вместе с препаратом Оптикс

Оптикс - препарат для улучшения зрения

Оптикс - препарат для улучшения зренияМультивитамины Оптиксбиологически активный препарат, действие которого направлено на улучшение зрения.

Он защищает глаза от покраснений, сухости, жжения и развития опасных заболеваний, старения сетчатки и снижения остроты зрения.

В его состав входят растительные каротиноиды, минеральные вещества и витамины с антиоксидантным действием.

Они фильтруют вредные для глаз лучи светового спектра, обеспечивая нормальную работу зрительных органов до глубокой старости.

Comments

Подробное описание мультивитаминного препарата Гексавит

Гексавит - витамины для улучшения зрительных функций

Гексавит - витамины для улучшения зрительных функцийГексавит — это мультивитаминный комплекс, который позволяет за короткий срок ликвидировать недостаток важнейших веществ, необходимых для нормального функционирования организма.

Содержит большие дозировки основных витаминов (A, C, B, PP), которые нужны для реализации здоровых химико-биологических реакций в человеческом теле.

Препарат создавался на основании инструкции Министерства здравоохранения, касающейся суточной потребности организма в витаминах. 

Comments