Каталог препаратов

Витамины Волвит

Волвит - комплекс красоты с биотином

Витамины ВолвитВитамины «Волвит» от индийского производителя «Кусум Хелтхкер Пвт. Лтд.» имеет и другое непатентованное название «Биотин или Медобиотин».

Основным действующим веществом данного препарата является тот самый очень полезный и нужный для здоровья и красоты биотин – это водорастворимый элемент группы В.

Биотин может «скрываться» и за такими названиями, как витамин Н или В7.

Он активно участвует в метаболизме жирных кислот. Участвует в синтезе фермента, отвечающего за углеводный баланс в организме. Входит также в состав ферментов, отвечающих за липидный и белковый баланс.

Суточная потребность взрослого в этом витамине составляет 50 мкг. Детей – в зависимости от возраста от 10 до 50 мкг.

Comments
Оксилик

Описание антиоксидантных свойств Оксилика

ОксиликОксилик – это антиоксидантный комплекс, не относящийся к лекарственным препаратам, и представляющий собой БАД.

Он срособствует укреплению иммунитета и повышению устойчивости организма к неблагоприятному влиянию окружающей среды.

Препарат нормализует функционирование различных систем и обменных процессов во время лечения инфекционных болезней в качестве вспомогательного средства, или при опасности возникновения патологий, связанных с ослабленным иммунитетом.

Оксилик – это биологически активная добавка, восполняющая недостаток в организме b-каротина, витаминов Е и С.

Comments
Йосен - препарат йода и селена

Йосен с йодом и селеном

Йосен - препарат йода и селенаПрепарат «Йосен» представляет собой дополнительный источник селена и йода.

Эти вещества незаменимы и необходимы для нормального функционирования щитовидной железы.

Его рекомендуется принимать в качестве биологически активной добавки людям практически всех возрастных групп и категорий.

Также данный препарат отлично подойдёт женщинам в период беременности для правильного развития ребёнка.

Узнать о действии и дозировке для приема можно из материала ниже.

Comments
Фемибион 1- препарат для женщин

Фемибион 1 - витамины для женщин в период беременности

Фемибион 1- препарат для женщинБольшое значение для нормального течения беременности и рождения здорового малыша имеет этап подготовки (планирования).

За несколько месяцев до предполагаемого зачатия женщине необходимо пройти полное медицинское обследование с целью выявления инфекционных очагов и других патологий, которые могут отрицательно повлиять на беременность и развитие плода.

Будущей маме за полгода до планируемой беременности также важно поменять рацион питания и отказаться от пагубных привычек.

Меню женщины в этот период должно содержать много свежих фруктов и овощей (преимущественно – сезонных), нежирного мяса, молочных продуктов, орехов и других продуктов питания с большим количеством полезных и питательных веществ.

Comments
Нейровитан

Нейровитан для улучшения работы ЦНС

НейровитанЗдоровье нервной системы – залог слаженной работы всех органов.

Стрессы, недостаток сна, плохое питание, сильные нагрузки - все это негативно сказывается на ее состоянии.

Нейровитан содержит ряд витаминов, которые необходимы для правильного функционирования нервной системы и организма в целом.

Препарат клинически испытан и обладает доказанной эффективностью при ряде проблем.

Нейровитан относится к нейротропам. Это лекарственные средства, которые улучшают кровоснабжение мозга. Следовательно, усиливают питание клеток.

Comments
Препарат магния - Магвит

Магвит - комплекс магния и витамина В6

Препарат магния - МагвитМагний – незаменимый элемент для нормального функционирования нервной системы и осуществления обмена веществ на клеточном уровне.

Недостаток этого вещества может отрицательно сказаться на самочувствии человека.

Чтобы этого не произошло, специалисты в области медицины рекомендуют принимать препараты с магнием, к которым относится Магвит – капсулы от компании Минскинтеркапс.

Препарат Магвит по фармацевтической принадлежности относится к минеральным комплексным препаратам, предназначенным для восполнения недостатка магния в организме. 

Comments
Аскоцин с цинком и витамином С

Витаминно-минеральный комплекс Аскоцин для активации иммунитета

Аскоцин с цинком и витамином СВ сезон простуд многие предпочитают пить витамины, которые повышают защитные силы организма и позволяют избегать заболеваний.

Одним из них является Аскоцин - речь идет о лекарственном средстве для людей, его не стоит путать с Аскоцином, предназначенным для пчел.

Витаминно-минеральный комплексрекомендуется принимать только по назначению врача, и может назначаться по самым разным показаниям.

Аскоцин используют в целях лечения и профилактики гиповитаминозов и авитаминозов. Для его покупки необходим рецепт, бесконтрольное применение не рекомендовано.

Comments
Кальцемин Адванс для укрепления костей

Кальцемин Адванс - комплекс для укрепления костной ткани

Кальцемин Адванс для укрепления костейПрепарат Кальцемин Адванс — витаминно-минеральный комплекс, оказывающий влияние на сохранение фосфорно-кальциевого баланса в организме.

Он снижает риск развития остеопороза и прочих заболеваний опорно-двигательной системы, восполняет нехватку кальция у подростков, укрепляет костно-мышечную ткань.

Препарат Кальцемин Адванс не считается лекарственным средством. Он относится к группе профилактических витаминных препаратов.

Но при его применении важно соблюдать инструкцию производителя. Перед приемом желательно проконсультироваться с доктором.

Comments
Алфавит Детский сад

Здоровый ребёнок с витаминами "Алфавит детский сад"

Алфавит Детский садС самого раннего возраста наш организм нуждается в витаминах и минералах, необходимых для полноценного роста, развития и функционирования организма.

Рацион питания не всегда способен восполнить недостаток необходимых полезных веществ, поэтому на помощь приходят специальные витаминно-минеральные комплексы, например, Алфавит детский сад.

Алфавит детский сад был разработан с учетом проведенных научных и клинических исследований по раздельному и совместному приему полезных веществ.

В его состав были включены девять минералов и тринадцать витаминов, необходимых для полноценного развития и поддержания здоровья ребенка.

Comments
Алфавит Косметик

Алфавит Косметик: описание комплекса витамин

Алфавит КосметикМногие женщины в весенний период испытывают недостаток витаминов, что оказывает влияние не только на внешний вид, но и на самочувствие.

Для поддержания организма в тонусе  должны поступать необходимые витамины и микроэлементы.

Одним из источником их поступления является поливитаминный комплекс Алфавит Косметик.

Эффективность препарат много раз доказаны традиционной и народной медициной, после его приема улучшается состояние кожи, волос и ногтей.

Comments
Полижен

Препарат "Полижен" для укрепления общего фона организма

ПолиженПолижен представляет собой полезный витаминно-минеральный комплекс, который обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем в организме человека.

Активные компоненты биологической добавки способствуют укреплению иммунитета, оказывают общее тонизирующее действие на всё тело.

Препарат содержит массу компонентов, которые отлично сочетаются друг с другом.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом, отзывы пациентов изучите в конце материала.

Comments
Триджекс

Триджекс - "ударный" витаминный комплекс

ТриджексЧеловеческий организм - лаборатория различных химических и биологических процессов. Все они происходят благодаря тем или иный веществам, к которым можно отнести витамины и минералы.

Очень трудно постоянно поддерживать необходимый уровень этих веществ, что вызывает авитаминоз.

Иногда авитаминоз достигает такой степени, что организм даёт сбои: портится обмен веществ, страдают защитные функции.

Справиться с такой напастью можно с помощью «ударной» дозы витаминов. К числу препаратов с таким эффектом относится Триджекс.

Comments