Велвумен - формула женской красоты и здоровья

Велвумен - витамины для женщинНе легко жить в ритме крупного города.

Постоянные дела и заботы, стрессы, недосыпания перекусы на бегу не лучшим образом отражаются на женском организме.

К счастью на рынке появился витаминно-минеральный комплекс Велвумен, который был разработан с учетом потребностей женского организма и до сегодняшнего дня не имел ни одного аналога.

Препарат был разработан известной английской фирмой Витабиотикс в Великобритании, которая более сорока лет занимается производством инновационных продуктов в области здравоохранения и поставляет их на рынки разных стран.

Инструкция по применению

Показания к применению

Велвумен - сбалансированный комплекс полезных веществ, минералов и витаминов, которые просто необходимы женщинам, ведущих активный образ жизни.

Инструкция как принимать препарат

Его полезно принимать:

  • При частых физических нагрузках, особенно для тех, кто любит активные занятия спортом, часто посещает фитнес-клуб, занятия спортивными танцами и т.д.
  • Во время длительных умственных нагрузок на учебе и работе, переутомлении, недосыпании, частых стрессах, нарушенном режиме питания.
  • Для лечения и профилактики гиповитаминоза, особенно в зимнее и весеннее время года, когда организм больше всего испытывает недостаток витаминов в организме.
  • Для укрепления ногтей и волос, поддержания здоровья кожи.
  • В качестве профилактики простудных, вирусных, инфекционных болезней.

Состав и фармакологическое действие

Велвумен - биологически активная добавка, служащая источником витаминов группы B, E, C, каротиноидов, минеральных элементов, биофлавоноидов, фолиевой и пантотеновой кислот.

Витамины группы B незаменимы для здорового функционирования организма человека:

Фолиевая кислота (B9) поддерживает работу кровеносной и иммунной системы;

  • B1 отвечает за углеводный обмен;
  • В6 оказывает положительное воздействие на работу мозга;
  • В3 (РР) – улучшает микроциркуляцию крови;
  • B2 участвует в окислительно-восстановительный процессах и нужен для здоровья кожи головы и ногтей.

Витамин Е является сильным антиоксидантом, поэтому незаменим для поддержания женской красоты.

Он способствует замедлению процессов старения в клетках кожи, укрепляет сосудистые стенки, способствует рассасыванию тромбов, участвует в процессе тканевого обмена.

Токоферол помогает лучше усваиваться витамину А.

Витамин С помогает выработке природного коллагена, отвечающего за фактор «старения кожи». Он укрепляет стенки сосудов, делая их эластичными и упругими. Способствует поддержанию крепкого иммунитета в сезон простудных заболеваний, помогает восстановить энергию и силу.

Комплекс насыщен микроэлементами:

  • Высокая концентрация железа помогает снизить риск развития анемии.
  • Кальций укрепляет костную ткань и эмаль зубов.
  • Калий требуется для работы сердечно-сосудистой системы.
  • Магний способствует нормальной работе ЦНС, уменьшает воздействие стрессовых факторов на организм и участвует более чем в 280 биохимических реакциях нашего организма.

Цитрусовые биофлавоноиды - природные антиоксиданты, препятствующие развитию раковых опухолей и проблем с кровеносно-сосудистой системой, предотвращают склеротические поражения.

Масло бурачника (огуречника, Бараго) положительно сказывается на состоянии кожных покровов: нормализует выработку подкожного жира, устраняет угревую сыпь, борется с процессами старения, восстанавливает эпителий после агрессивного воздействия внешней среды (солнечных ожогов, обветривания), полезен в терапии дерматологических заболеваний (псориаз, экзема, крапивница, дерматит).

Масло содержит высокую концентрацию гамма-линоленовой кислоты, которая помогает нормализовать гормональный баланс, поддерживает женский организм в период ПМС.

После приема стероидных гормонов и стрессовых ситуаций позволяет поддерживать работу надпочечников. Усиливает выработку бета-эндорфинов, влияющих на настроение.

Полный состав препарата:

Подробное описание количества полезных веществ в витаминах Велвумен

Форма выпуска Велвумен

Комплекс выпускается в капсулах по 30 штук в блистерах. Блистеры упакованы в фирменные картонные коробочки с подробной инструкцией и рекомендациями по применению внутри.

Видео: "Рекламный ролик английских витамин Велвумен и Велмен"

Способ применения

Препарат рекомендуется принимать по одной капсуле во время (или после) еды, запивая прохладной водой.

Капсулы проглатываются целиком, не размельчая, не деля на два приема.

Для достижения максимального терапевтического эффекта нужно принимать препарат ежедневно в одно и то же время.

Курс - от 20 до 30 дней. Повторные курсы - через 1-3 месяца или по рекомендации врача.

Взаимодействие с другими препаратами

Велвумен хорошо усваивается практически с любыми медикаментозными средствами.

Его можно назначать в качестве дополнительного (вспомогательного) средства в комплексной терапии при разных хронических заболеваниях: лор-органов, ЖКТ, моче-Взаимодействие препарата с другими веществамивыделительной системы, сердечно-сосудистых патологиях и т.д.

После перенесенных простудных, вирусных, инфекционных заболеваний Велвумен будет служить хорошим источником витаминов и минералов, помогать укрепить иммунную систему и восстановить силы.

Не рекомендуется принимать Велвумен с другими витаминно-минеральными комплексами, поскольку это может привести к гипервитаминозу.

Так же следует обратить внимание на одновременный прием антибактериальных препаратов из группы фторхинолонов и тетрациклина.

Высокая концентрация железа, входящая в состав комплекса, может задерживать всасывание антибиотиков уменьшая терапевтический эффект.

Побочные действия и противопоказания

Как и любой другой лекарственный препарат, Велвумен может обладать определенными побочными действиями и не рекомендован к приему определенной категории лиц.

Во время приема БАД могут возникать аллергические реакции и (очень редко) диспепсические нарушения. Эти явления временны и быстро проходят после отмены препарата.

Сообщений об изменениях скорости психофизических реакций при управлении транспортными средствами нет.

Противопоказания

  • Детский возраст.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
  • Эпилепсия.

При беременности

Следует воздержаться от приема препарата во время беременности и грудного вскармливания.

Видео: "Как правильно выбрать витамины для женского организма?"

Условия и сроки хранения

Комплекс нужно хранить в закрытой упаковке при температуре не превышающей 20-25 градусов, в прохладном затемненном месте.

Срок годности - 3 года.

Цена

Стоимость комплекса может различаться в зависимости от места продажи препарата.

Средняя цена в России 520-580 рублей.

Средняя стоимость в Украине 235-250 грн.

Аналоги

В настоящее время в городских аптеках представлен широкий выбор витаминных комплексов для женщин: Компливит, Дуовит, Алфавит Косметик, Витрум Бьюти, Every Woman's One Daily, Ревидокс, VitaFemme 2-A-Day.

Хотя их действие схоже с Велвумен, по составу, концентрации компонентов и стоимости они все различаются. Полностью аналогичного БАД Велвумен в продаже пока нет.

Отзывы пользователей

Согласно общему впечатлению более 95% представительниц прекрасного пола остались довольны приемом БАД.

  • Практически все женщины отмечают улучшение общего самочувствия и настроения, избавление от недосыпания и хронической усталости, меньшую подверженность стрессовым факторам.
  • Более половины из них утверждают, что Мнение женщинстали лучше себя чувствовать в предменструальный период.
  • Многим Велвумен помогает оставаться в тонусе и лучше справляться с физическими нагрузками. Занятия спортом и тренировки в спорт зале стали проходить интересно и легко.
  • Нравится препарат за счет хорошего укрепления иммунной системы. После приема Велвумен многие стали меньше болеть простудными и вирусными заболеваниями в сезон холодов.

Вы можете ознакомиться с отзывами о препарате в конце нашей статьи, а так же поделиться своими впечатлениями о его приеме.

Заключение

Велвумен - это отличный дополнительный источник полезных веществ, минералов и витаминов для всех девушек и женщин, ведущих активный образ жизни.

Его сбалансированный состав был разработан с учетом всех потребностей женского организма.

У комплекса нет аналога, поэтому пока на рынке России и стран СНГ он является уникальным по своему действию и составу.

 

  • Хороший комплекс витаминов, который включает в себя всё, что необходимо женщине. Я раньше и не знала о нём, но попробовала и заметно почувствовала улучшения. Комплекс объединяет в себе не только витамины, но и микроэлементы. Аналогов у него нет, состав уникален.
  • Подарили)) Пропила и правда хорошее настроение и самочувствие! Хочу купить ещё раз.